¡Un partidazo se vivió en el Estadio Presidente Perón! Racing Club logró una victoria muy importante en la Liga de Argentina, al ganarle a Lanús por 2-1. Paolo Guerrero ingresó a los 90', aunque tuvo una ocasión para liquidar el encuentro. Finalmente, no se concretó su disparó de cabeza que se fue afuera por muy cerca.

La Academia abrió el marcador a los 26' minutos por obra de Matías Rojas y parecía que controlaban el compromiso, pero Raúl Loaiza puso el empate parcial a los 43'. Terminando así el primer tiempo.

Ya para el segundo tiempo, los dirigidos por Fernando Gago encontraron la solución y lograron el triunfo, luego de la anotación de Gonzalo Piovi a los 58', quitando el invicto a los Granates. Ahora se ponen a 4 puntos del primer lugar, que por ahora lo ocupan Defensa y Justicia, y Frank Darío Kudelka.

PREVIA RACING VS. LANÚS:

Con toda la fe del mundo queremos ver a Paolo Guerrero jugando con campista de Racing Club, cuando esté recibiendo al Club Atlético Lanús. El Depredador buscará llenarle los ojos a su entrenador en esta semana, por ende, sus trabajos deben estar a la altura de la contienda.

La gran novedad es que ya abrió su camino goleador, cuando cerró la jornada del 3-1 sobre San Martín de Formosa, en el último duelo por la Copa Argentina. Ahora, le tocará regresar para la Liga, esperemos desde el vamos. Aunque es bastante complicado, pero sí o sí, lo veremos como opción para poder ingresar.

Antes de soltar el once titular que podría lanzar, Pintita, desde el banco de La Academia, contó en conferencia de prensa, lo que le parece el granate, su próximo rival: "Lanús viene muy bien, viene ganando y tiene muchos aspectos fuertes. Trataremos de anularlo".

Vamos al equipo titular que estaría mandando el ex volante de Boca Juniors: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno; Gabriel Hauche, Matías Rojas, Johan Carbonero; Maximiliano Romero. DT: Fernando Gago.

Al otro lado está el experimentado, Frank Darío Kudelka, quien espera aguarle la noche al Racing Club: Lucas Acosta; Braian Aguirre, Felipe Aguilar, José María Canale y Juan Manuel Sánchez Miño; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Luciano Boggio y Matías Esquivel; Pedro De la Vega y Franco Troyansky. DT: Frank Kudelka.

Racing Club vs. Club Atlético Lanús por la Primera División de Argentina 2023, jornada 5: marcador y resultado en vivo

Racing Club vs. Club Atlético Lanús: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la Primera División de Argentina 2023, jornada 5?

El encuentro entre Racing Club vs. Club Atlético Lanús se jugará este lunes 27 de febrero, a partir de las 17:15 horas de Perú.

Racing Club vs. Club Atlético Lanús: ¿Qué canal transmite el partido por la Primera División de Argentina 2023, jornada 5?

Perú: AFA Play, Star+, ESPN Perú.