No pudiendo contar con su delantero estrella, el peruano Gianluca Lapadula, por suspensión, Cagliari afrontó la fecha 26 de la Serie B en condición de visitante. Jugando ante Venezia en el estadio Pier Luigi Penzo, el cuadro del técnico italiano Claudio Ranieri arrancó un punto.

Quizá teniendo en el presupuesto sumar de a tres, lo cierto es que el cotejo se presentó cuesta arriba para Cagliari. Si bien tuvo el control del balón, la falta de efectividad fue notable y en todo el partido solo realizó un remate al arco.

Cosa distinta en el local, Venezia tuvo menos el balón, pero creo más peligro. Logrando dos remates al arco, el cuadro del técnicoPaolo Vanoli estuvo más cerca del gol, pero tuvo que bajar las revoluciones sobre el final luego de la expulsión dePetko Hristov a los 86 minutos.

Con este punto, Cagliari sigue en la lucha por ascender a la Serie A. Ubicado en la octava posición, y a cinco del cuarto puesto: Reggina, el cuadro del delantero peruano Gianluca Lapadula seguirá peleando por el sueño.

PREVIA

Duelo donde se definen muchas cosas en el Ecuador del torneo de ascenso en Italia. Venezia y Cagliari acumulan 23 enfrentamientos en la Serie B, con un balance perfectamente equilibrado: ocho victorias para cada equipo y siete empates para completar el parcial.

Lo cual nos dice que será un gran partido, debido a que hoy por hoy buscarán sacarse la diferencia en la tabla general. Con 10 goles y una asistencia, Gianluca Lapadula superó recientemente al máximo goleador del Lagoon, Joel Pohjanpalo, por solo un gol en la clasificación general de goleadores.

Una pena será no verlo al jugador de la Selección Peruana, por la expulsión en la jornada anterior. La ausencia de Lapadula, detenido un round por el juez deportivo tras la doble tarjeta amarilla recibida en Bari, y la de Pavoletti por lesión, abren varios escenarios posibles para el ataque.

Con la esperanza de que el experimentado entrenador Claudio Ranieri, esperan en Cagliari que siga dando sus frutos y que al final de la temporada podamos volver a sonreír todos juntos, por la presencia de Lapagol en la plantilla principal como figura. Por ahora, se mantienen en voz baja, sin reclamos.

Venezia FC vs. Cagliari por Serie B de Italia 2022-23: marcador y resultado en vivo

Venezia FC vs. Cagliari: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 26 de la Serie B de Italia 2022-23?

El encuentro entre Venezia FC vs. Cagliari se jugará este sábado 25 de febrero, a partir de las 8:00 horas de Perú.

Venezia FC vs. Cagliari: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 26 de la Serie B de Italia 2022-23?

Para Perú no hay registrado un canal de trasmisión. Bolavip te traerá el detallado del minuto a minuto.