En su partido 300 con la camiseta de FBC Melgar, Bernardo Cuesta anotó el 2-0 del cuadro dirigido por Néstor Lorenzo ante Deportivo Cali. Válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, el tanto estiró la ventaja del 'Dominó' en la UNSA de Arequipa.

Sucediendo en el minuto 73' del segundo tiempo, Bernardo Cuesta recibió un pase en profundidad. Aprovechando su velocidad, el delantero argentino picó la pelota y corrió tras ella para poder sacarle ventaja al defensor.

Ya de cara al portero rival del Deportivo Cali, con el último respiro y fuerza que tenía, Bernardo Cuesta se estiró para rematar el balón y convertir el 2-0 de FBC Melgar ante el equipo colombiano. En el estadio de la UNSA de Arequipa, el tanto del atacante hizo explotar de emoción el reciento deportivo.

Sobre la recta final del partido, Deportivo Cali encontró el tanto del descuento, pero el marcador no cambiaría más y FBC Melgar clasificaría a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Con esto, el cuadro peruano se medirá ante Internacional de Porto Alegre en la siguiente llave.