Habiendo sido un mal resultado si terminaba en empate a un gol, la Universidad San Martín vio como Sporting Cristal le robaba la ilusión y los tres puntos sobre el final del cotejo por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Enfrentándose en el estadio Monumental de Ate, la Universidad San Martín hacía de local en el recinto de Universitario de Deportes. Adelándose con tanto de Alexis Rojas en el primer tiempo, los 'Santos' vivían en el paraíso hasta el minuto 40.

Diez minutos después del tanto de Alexis Rojas, Diego Buonanotte, fichaje de Sporting Cristal para esta temporada, apareció y anotó un gran tanto para colocar la igualdad a un gol sobre el final del primer tiempo en el estadio Monumental.

Siguiendo con el duelo, ya en el segundo tiempo ambas escuadras tenían imprecisiones de cara al arco del rival. No fue hasta casi el último instante del partido que Percy Liza, joven promesa de Sporting Cristal, anotó el tanto del triunfo para que el cuadro celeste se lleve los 3 puntos y termina con la esperanza de la Universidad San Martín.

DISTURBIOS EN EL MONUMENTAL

Jean Ferrari denunció acción de vándalos

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El cotejo se realizará en el Estadio Monumental. La última vez que se midieron ambos planteles fue el pasado 1 de abril en una contienda que concluyó con un triunfo 4 a 1 a favor del conjunto celeste.

Universidad de San Martín tuvo un duro tropiezo y acude a esta jornada luego de perder ante Carlos Mannucci con un 3 a 2 en su contra. Sporting Cristal, por su lado, le ganó 3 a 2 al conjunto del Carlos Stein y pretende robarse los tres puntos en disputa.

+Universidad de San Martín y Sporting Cristal: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga 1 Betsson de Perú?

El partido se realizará este domingo 21 de agosto en el Estadio Monumental.