Recibiendo a la Academia Deportiva Cantolao, Atlético Grau fue contundente de local y ganó en el duelo por la fecha 18 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Logrando un abultado 3-0, Atlético Grau sumó tres puntos importantes en su lucha por acumular la mayor cantidad de unidades.

Mientras que la Academia Deportiva Cantolao sumó una derrota más que lo complica en su lucha por salir de la zona de descenso.

Abriendo el marcador apenas iniciado el cotejo, Neri Bandiera marcó el 1-0 a los 7 minutos. Terminando así el primer tiempo, para el complemento Atlético Grau volvió a golpear.

Anotando el 2-0 gracias a Joel Pissano a los 55, el 3-0 se concretó a los 88 con gol de Fernando Márquez. Así pues, Atlético Grau venció 3-0 a Academia Cantolao.

PREVIA

Con el objetivo de ponerle fin a la crisis de resultados obtenidos en los últimos partidos, Atlético Grau recibirá desde la 1:00 pm a la Academia Cantolao por la fecha 18 del torneo Apertura.

[MIRA EL PARTIDO ENTRE ATLÉTICO GRAU VS CANTOLAO POR FANATIZ]

Como un anticipo a lo que será el aniversario de Piura, el conjunto albo llega a este encuentro tras perder frente a Alianza Atlético, sin embargo, jugando en el estadio Municipal de Bernal, han sumado 15 puntos de 24 posibles. Además, han convertido 17 goles y recibido 5.

Por su parte, el conjunto delfín ha logrado mostrar una mejora futbolística y hace cuatro encuentros que no conocen de derrotas.

La escuadra de Edgardo Malvestiti consiguió 6 puntos de los últimos 12 disputados, lo que le ha permitido empezar a escalar en la tabla, sin embargo, continúa en la zona de descenso.

Pese a que han mostrado una evolución, Cantolao es el peor equipo visitante del torneo. Han perdido siete compromisos y es el club con más goles recibidos en esta condición. Le encajaron 22 veces.

RESULTADO Y MARCADOR EN VIVO: ATLÉTICO GRAU VS. CANTOLAO

Atlético Grau vs. Cantolao: ¿A qué hora juega?

Piuranos y chalacos se ven las caras este domingo 4 de junio a la 1:00 de la tarde hora local en Bernal. Revisa los demás horarios en toda América Latina.

México: 12:00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 1:00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2:00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 3:00 p. m.

¿Por dónde ver el partido entre Grau y Cantolao?

Atlético Grau vs. Academia Cantolao será televisado solo por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV) y vía streaming por Movistar TV App; y FANATIZ. Esto se debe a que el cuadro de la ‘Franja’ aún tiene contrato con el Consorcio Fútbol Perú.