¡Se acabó todo! Universitario de Deportes cayó en su visita al Estadio Héroes de San Ramón, UTC les ganó por 1-0 y terminó con todos sus sueños de conseguir el Torneo Apertura.

El Gavilán del Norte era el que más intentaba a lo largo del primer tiempo y por esa razón a los 39′ minutos rompieron la paridad y anotaron a través de Juan Randazzo, de cabeza, tras una mala marca del defensor crema, Williams Riveros. La visita intentó, pero muy poco, razón por la cual no se movió nunca más el marcador.

Con este resultado, los merengues se quedan en el segundo lugar con 31 puntos, simplemente esperando que empiece el Clausura. Por su parte. Los locales suman 21 unidades y se quedan en el puesto 11.

PREVIA UTC VS UNIVERSITARIO:

La fecha pasada, UTC visitó al Sport Boys, pero no tuvo el resultado soñado en su visita de inicio de semana, es que terminarían anotando un autogol a los 14 minutos de juego. Para el segundo tiempo, tampoco pudo hacer algo para lograr el empate, pero sí cedería un penal, donde llegó con otro gol en contra. Pudieron descontar que ya era demasiado tarde y acabaron perdiendo 3-2.

[MIRA EL PARTIDO ENTRE UTC VS UNIVERSITARIO POR FANATIZ]

Con este resultado, el Gavilán del Norte no fue movido en la tabla, por lo que siguen en el puesto 14 con 18 puntos (4 victorias, 6 empates y 6 derrotas). En casa, han ganado 3 de ochos duelos, de los que perdió solo uno.

Por su parte, Universitario de Deportes vuelve de su paso por Brasil, tras enfrentar al Goiás por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana. Compromiso en el cual fue difícil para ellos, les costó levantarse tras haberles anulado dos goles y cuando parecía llegar a un empate, un gol en el último minuto le terminó costando la derrota por 1-0.

Previamente, este duelo, los cremas golearon a la Universidad César Vallejo por 4-0, resultado que lo sigue manteniendo segundo con 31 puntos (10 victorias, 1 empate y 4 derrotas). Como visitante ha ganado y perdido en 3 ocasiones.