La Serie A disputa su sexta jornada entre semana y este miércoles 27 de septiembre Inter recibió a Sassuolo en el Giuseppe Meazza. Los líderes del campeonato han sufrido el primer traspié de la temporada y han caído por primera vez tras un golazo de Domenico Berardi.

Inter de Milán era el único equipo que llegaba a la sexta fecha de la Serie A con puntaje perfecto. Sin embargo, se medían este miércoles en San Siro ante un Sassuolo que venía de ganar a Juventus por diferencia 4-2 en la última jornada del campeonato.

Fue un partido bastante peleado desde los minutos iniciales en la capital lombarda. No obstante, Denzel Dumfries logró romper con la paridad inicial sobbre los instantes finales del primer tiempo. El neerlandés hizo la diagonal por el costado derecho del área y puso un gran tiro de zurda a la base del poste.

El empate del equipo neroverde llegó al minuto 54′. Luego de una serie de toques en la frontal del área, Doménico Berardi filtró el balón para Nedim Bajrami. El suizo sacó un potente derechazo a poste cambiado para poner la paridad en el marcador.

Golazo de Domenico Berardi

Al minuto 63′, llegó el baldazo de agua fría para Inter. Doménico Berardi recibió el balón en el vértice derecho del área y, luego de sacarse la marca de un rival, puso un derechazo inatajable al segundo poste para darle la vuelta al marcador. El gol le permitió a Sassuolo sacar 3 puntos de lujo.

¿Cuándo es el próximo partido de Inter?

Inter volverá a la acción en la Serie A este sábado 30 de septiembre. El equipo neroazzurro viajará al sur de Italia para enfrentar a Salernitana en el Estadio Arechi por la séptima fecha. Luego, volverán al Meazza para medirse ante Benficapor la Champions League.

¿Cómo queda la tabla de la Serie A?

Con este resultado, Inter permanece en la primera posición de la tabla de la Serie A con 15 puntos. El equipo dirigido por Simone Inzaghi iguala con AC Milan con 15 puntos, pero se mantienen en la primera posición por diferencia de gol (el factor de enfrentamiento entra en rigor luego de que se jueguen los 2 partidos de la temporada).