Luis Alberto se transformó en uno de los protagonista de la tercera fecha de la Serie A. El centrocampista español anotó uno de los mejores goles de la jornada en el triunfo de Lazio en su visita al Napoli.

El cuadro dirigido por Maurizio Sarri sumó dos derrotas en las primeras fechas por lo que se ubica en el fondo de la tabla. Situación que los obliga a sumar en el arranque de temporada.

El golazo de Luis Alberto

Así fue como en el minuto 30, Felipe Anderson llegó hasta línea de fondo y al verse sin opciones mandó un centro al área de Meret. Lo que nadie esperaba es que Luis Alberto definiera con un sutil taco para poner el 1-0 para la visita.

Lo que nadie esperaba es que Napoli respondió de inmediato y a la siguiente jugada marcó el empate. Zielinski aprovechó un rebote fuera y con complicidad de Ivan Provedel logró poner el 1-1 al termino del primer tiempo.

Pese a esto, en el complemento Daichi Kamada logró darle el triunfo a Lazio en el minuto 52’. Lo que saca a los ‘Blanquicelestes’ de la parte baja de la tabla y que por su parte complica a la Roma.

Lazio con este triunfo sumó sus primeras tres unidades y se queda en el puesto 12ª. En tanto su clásico rival, la Roma que perdió contra Milán esta fecha, tiene un solo punto y ahora quedó 18ª en ubicación de descenso directo.