Nico González nuevamente fue clave en la visita de la Fiorentina al Genoa por la Serie A. El delantero argentino mostró un gran nivel en el ataque del conjunto ‘viola’ y hasta mostró una faceta poco conocida en el ataque.

Lo que quedó en evidencia sobre el cierre del primer tiempo. El ex Argentinos Juniors sorprendió a la defensa local y con potente cabezazo anotó el 3-0 para el visitante.

El gol de Nico González

El argentino se desmarcó en el área del Genoa y dejó sin opciones al español Josep Martínez que poco y nada pudo hacer. Anotación que además es el 23ª gol que anota Nico González desde que llegó a la Fiorentina. En total suma 82 partidos junto con 10 asistencias.

Finalmente, el cuadro de Vincenzo Italiano se llevó el triunfo de forastero por 4-1. Además del gol de González, se sumaron en el marcador Cristiano Biraghi (5’), Giacomo Bonaventura (11’) y Rolando Mandragora (56’). Adam sumaron minutos Lucas Beltrán y Gino Infantino. Mientras que Lucas Martínez Quarta estuvo en el banco de suplentes.

Próximos partidos de la Fiorentina

Con este resultado, la Fiorentina se ubica en la parte alta de la Serie A que comenzó este fin de semana. Cabe consignar que el próximo partido será el jueves 24 de agosto por la Conference League ante Raid Viena, torneo donde buscarán la revancha tras la final perdida ante West Ham.

Tras ello, será el turno nuevamente por la Serie A el domingo 27 de agosto cuando reciban al Lecce.