Con una histórica goleada, así volvió al triunfo Liverpool en la Premier League, ante Bournemouth en Anfield le acestó toda la bronca contenida de las tres primeras fechas en las que había sumado dos empates y una derrota, ahora en la cuarta fecha fue un contundente 9-0 que fue transmitido por Star+.

Pasaron 33 años para que Liverpool gane por nueve goles a un rival en Inglaterra, la última vez había sido en septiembre de 1989 al Crystal Palace, ahora la víctima fue el Bournemouth, que desde los 3 minutos comenzó peridiendo por un cabezazo perfecto de Luis Díaz.

Gol de Firmino (Getty)

Apenas tres minutos después Harvey Elliot se estrenó con gol en Anfield y en primera división, el tercero fue de Alexander Arnold, un golazo, pero los tres tanto tuvieron algo en común, el último paso lo puso Firmino, que tuvo su premio con el cuarto tanto.

Firmino cazó una pelota suelta en el área a los 31 minutos para poner un 4 a 0 que parecía definitivo en apenas media hora de partido. Pero antes de ir al descanso, llegó un gol más, Virgil Van Dijk anotó el quinto a los Cherries.

La contundencia del equipo de Klopp siguió, gol en contra de Mepham para el sexto a los 46 minutos, Firmino firmó su primer doblete de la temporada a los 63, se estrenó Fabio Carvalho como goleador a los 8 y el colombiano, Luis Díaz, que terminó anotando también su primer doblete desde que llegó a Inglaterra, porque así como abrió la cuenta la cerró la cuenta a los 85 y sentenció una goleada histórica y llena de buenas sensaciones en Anfiedl Road.