Si bien se caracteriza por ser un certamen que tiene los partidos el jueves, uno de ellos romperá el esquema habitual por cuestiones de horario. Leicester City visitará al Spartak Moscú en el juego por el Grupo C de la UEFA Europa League que tendrá lugar HOY, miércoles 20 de octubre, desde el Otkrytie Arena. El mismo tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star + hacia Sudamérica, excepto Brasil. Será el primer enfrentamiento de la historia entre ambos equipos.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Spartak Moscú y Leicester 

Comenzamos por el lado local, donde los "Krasno-belie" están en buena forma en una zona que tiene a un sorprendente puntero como Legia Varsovia. El equipo ruso le ganó a Napoli por 3-2 como visitante en la última cita del campeonato y en el plano local viene de empatar 2-2 el clásico con Dinamo Moscú. Los comandados por el portugués Rui Vitória son escoltas de los polacos en el Grupo C con tres unidades.

Mientras que la visita no tuvo el mejor arranque dentro del fútbol inglés ni mucho menos en este certamen, donde igualaron con Napoli en el comienzo por 2-2 y los "Foxes" sufrieron la caída con Legia Varsovia por la mínima diferencia. Pero los comandados por Brendan Rodgers buscan impulsarse con la gran victoria sobre Manchester United por 4-2, pese a que son colistas en la zona con un punto, a cinco de los polacos.

+El gran triunfo de Leicester sobre Manchester United

Spartak Moscú vs. Leicester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Spartak Moscú vs. Leicester City se llevará a cabo HOY, miércoles 20 de octubre, desde el Otkrytie Arena, por la tercera jornada del Grupo C de la UEFA Europa League.

Horario y TV por país

Argentina: 11:15 horas por ESPN 2 y Star +
Bolivia: 10:15 horas por ESPN 2 y Star +
Brasil: 11:15 horas por FOX Sports y Star +
Chile
: 11:15 horas por ESPN 2 y Star +
Colombia: 09:15 horas por ESPN 2 y Star +
Ecuador: 09:15 horas por ESPN 2 y Star +
España: 16.15  horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por TUDN Paramount+
México: 09:15 horas sin TV confirmada
Paraguay: 11:15 horas por ESPN 2 y Star +
Perú: 09:15 horas por ESPN 2 y Star +
Uruguay: 11:15 horas por ESPN 2 y Star +
Venezuela: 10:15 horas por ESPN 2 y Star +