Lo cierto es que ya han pasado 10 años desde la mítica celebración de Cristiano Ronaldo, vistiendo la camiseta número 7 del Real Madrid, luego de anotarle el gol del triunfo 2-1 a Barcelona en pleno estadio Camp Nou, y que dejó en silencio a los hinchas asistentes.

El tiempo no pasa en vano y muestra de ello son los 10 años que se cumplen este 21 de abril, cuando se dio la anotación en la que Cristiano Ronaldo, a punta de velocidad, se quitó rivales del paso y frente a Víctor Valdés, también lo regateó para definir por un lado y sentenciar la victoria del Merengue.

Y es que en aquella oportunidad, se disputaba la fecha número 35 del campeonato liguero español, ese en el que al final el cuadro blanco de la capital española, se consagraría campeón, luego de llegar a 100 puntos, y tomarle 9 de ventaja a su archirrival.

Precisamente en ese compromiso hubo presencia en el marcador por parte de un sudamericano, y fue Alexis Sánchez, quien en el minuto 70 de partido, puso la paridad aún tanto, pero con lo que no contaban era que 3 minutos más adelante el astro del fútbol luso le pondría cifras concretas al tanteador.

Cabe recordar que el primero en anotar en el partido, fue el mediocampista alemán Sami Khedira, ya hoy en día retirado del fútbol, y quien a los 17 minutos de iniciado el compromiso marcó el 1-0 a favor del equipo que era dirigido por José Mourinho y que tenía a varias estrellas en el plantel.