El conjunto marplatense le ganó al Xeneize, por 2-0 con goles de Lequi y Martínez, en el estadio Alberto Jacinto Armando, que lució sin público local debido a los bochornosos incidentes del Superclásico de la Libertadores frente a River. El Tiburón le cortó el invicto de local a los de Rodolfo Arruabarrena.

Después de la eliminación de la Copa ante el Millonario, Boca no pudo levantar cabeza y el golpe bajo pareciera que todavía duele. Ante una Bombonera sin la hinchada, los dirigidos por el Vasco cayeron ante el equipo de Fernando Quiroz.

Osvaldo falló un penal.

El Xeneize buscó el arco de Pablo Campodónico en todo momento. Con claras llegadas de Daniel Osvaldo, con una chilena y remates que el arquero de Aldosivi supo contener, Boca no pudo imponerse en su estadio.

Boca perdió el invicto en el torneo local.

A los 7 minutos, Matías Lequi metió un frentazo, que aprovechó luego de un buen tiro de esquina. Luego del tanto, los dirigidos por Arruabarrena no lograron levantar cabeza, y para colmo, en el segundo tiempo se vio muy superado.

Es la segunda vez en la historia que Aldosivi le gana a Boca en la Bombonera.

Osvaldo desperdició un penal, que se fue afuera, y luego, Martínez y Vildozo sellaron el marcador para el Tiburón, que vivió una tarde-noche que quedará en la historia.

+ VIDEO: El gol de Lequi para Aldosivi