En la continuidad de la sexta fecha del Grupo B del Torneo Descentralizado, Alianza Lima cayó 2-1 en su visita a Real Garcilaso. Un duelo clave para pelear arriba.

Continúa disputándose la sexta fecha del Grupo B del Torneo Descentralizado 2017 de Perú. La misma hizo una parada en el Estadio Túpac Amaru de Sicuani, donde se enfrentaron dos equipos con serias aspiraciones de título.

Los protagonistas fueron Real Garcilaso y Alianza Lima, que buscaban los tres puntos y no defraudaron: terminaron ofreciendo un muy buen espectáculo que culminó con victoria por 2-1 de la escuadra local, que quedó muy cerca de la cima.

Jhoel Herrera abrió la cuenta para Real Garcilaso a los 18 minutos del primer tiempo y José Cotrina igualó la contienda para Alianza Lima en la agonía de la primera parte. Sin embargo, a los 26 minutos del complemento, Carlos Neumann, de penal, desató la locura de la afición local.