El conjunto de Caoapa se impuso en el Estadio Azteca y aunque sufrieron en el final terminaron logrando su boleto a la siguiente fase.

$bp(“Brid_76877941”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”69651″});

Fue un partido a puro gol que terminó con sonrisa para los dirigidos por Ricardo La Volpe que en 25 minutos ya ganaban 2 a 0.

La apertura del marcador llegó a través de un golazo del ecuatoriano Michael Arroyo a los 7 de juego. Luego, 18 más tarde, aparecería Rubens Sambueza para aumentar la cuenta para los locales con una muy buena definición de zurda.

En el complemento, los de Chiapas lograrían el descuento a los 56′ por intermedio del brasileño Derley, quien cambió penal por gol.

Sin embargo, a los 72 minutos el argentino Paolo Goltz volvería a aumentar la cuienta para los azulcremas de cabeza; y tres después Adrián Marín descontaría definitivamente para los de Sergio Bueno, decretando el 3 a 2.

Con esta victoria, el América logró avanzar a semifinales en donde aguarda rival, que podría ser Chivas.