El Ídolo del Astillero vapuleó a Universidad Católica por 6-1 en el Monumental.

Paliza del Barcelona sobre la Universidad Católica en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo. Estuvo en su tarde el Ídolo, y es el tercer equipo al que le pinta la cara haciéndole 5 o más goles. Esta vez fue nada menos que 6-1.

Todos estuvieron inspirados: Álvez a los 4′ puso la primera, Díaz a los 21′ aumentó la cuenta, Washo Vera puso la tercera anunciando ya la goleada a los 25′, Matías Oyola puso la cuarta a los 28′ y así se iba el primer tiempo. La segunda parte llegó cargada de más goles aún. La quinta llegó a los 10 minutos por medio de Gabriel Marques; a los 38, Álvez puso su segunda personal y competó la media canasta. El conjunto visitante de Jorge Célico encontró el del honor por medio de Robert Arboleda a los 41′.