Hoy Boca jugó dos partidos completamente diferentes: uno en el primer tiempo y otro en el segundo tiempo. En uno jugó con la personalidad que nunca perder; en el segundo salió a comerse la cancha.

En los primeros 45 minutos, Deportes Tolima fue superior en La Bombonera y hasta pudo haberse puesto en ventaja, pero su nula efectividad le jugó una mala pasada.

En la segunda parte, el Xeneize jugó como el estadio y la gente le pedía: salió a arrasar a su rival y así se empezó a consolidar la goleada.

Primero, Mauro Zárate fabricó una falta y cobró un tiro libre con veneno para que Marcos Pérez la meta en contra y abra el marcador. Por la misma banda, Emanuel Mas centró y Darío Benedetto marcó el 2-0.

Después, Carlos Tevez asistió y Zárate ahora sí pudo festejar su gol en plenitud y selló el 3-0 para que sea goleada del equipo de Gustavo Alfaro.