Con goles de Centurión y Bou, el conjunto Xeneize superó por 2-0 a la escuadra de Junín y sigue dando pelea entre los primeros lugares del Campeonato Argentino.

A pesar de un comienzo irregular en el Campeonato Argentino, Boca comenzó a repuntar y se posicionó de buena forma en el mencionado certamen doméstico. Hoy, el equipo de Guillermo Barros Schelotto, hilvanó una nueva sonrisa.

En el marco de la sexta fecha del torneo argentino, la escuadra Xeneize recibió a Sarmiento de Junín en la Bombonera y no tuvo demasiados inconvenientes para quedarse con un triunfo que lo acerca a las primeras colocaciones de la tabla.

Ricardo Centurión abrió la cuenta para los locales cuando transcurrían jugados 33 minutos de la primera parte, mientras que Walter Bou amplió diferencias y puso cifras definitivas a los 47 minutos de la etapa complementaria.