Un gol del Mortero en el último minuto le permitió a Dorados dar vuelta el resultado y superar a Chivas por 2-1 en un duelo clave por el cociente.

Tan solo tres días después de haberse consagrado Campeón de la Copa MX, el Guadalajara estrenó su corona visitando a Dorados en el Estadio Banorte por la 16° jornada del Apertura 2015, un duelo clave en la lucha por la permanencia.

Chivas quedó prácticamente fuera de la Liguilla

Pese a haber sido superior en la primera mitad, el Gran Pez no logró anotar. En el complemento, Chivas levantó y llegó al gol a los 70′ por intermedio de Marco Fabián.

Pero los de Sinaloa no se quedaron de brazos cruzados y diez minutos más tarde llegaron al empate gracias a la cabeza de Segundo Castillo, quien en la última jugada del partido volvió a ganar en el área rival en un tiro de esquina y le dio un triunfo clave a los de Culiacán.

Con esta derrota, el Rebaño complicó seriamente sus posibilidades de calificar a la Liguilla.