Después de mucho sufrimiento, San Lorenzo venció 3-2 a Unión con un doblete del delantero. Con un partido más, el Ciclón se sumó a la punta del Torneo Argentino.

$bp(“Brid_81407664”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84059″});

Después de duras semanas, San Lorenzo volvió a ganar en su estadio y se sumó al liderato del Torneo Argentino con 27 puntos junto a Estudiantes de La Plata, que todavía debe jugar por la Fecha 13.

A la media hora de juego, Martín Cauteruccio abrió el marcador de un gran tiro libre. Un pase gol a la red, que tuvo la complicidad de una barrera defectuosa.

Lo mejor quedó para el segundo tiempo: 45 minutos repletos de fútbol. De los goles de Nicolás Blandi y Cauteruccio, San Lorenzo llegó a estar 3-1 a falta de siete minutos para el final.

No obstante, Guido Vadalá puso el 3-2 de un golazo de media distancia y el dueño de casa debió resistir las últimas jugadas del encuentro en su arco.

Por otra parte, Leandro Romagnoli, quien volvió después de su lesión, sustituyó a Néstor Ortigoza y se llevó la ovación de la tarde.