El ex-Boca anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo por 3-1 sobre Figueirense. El peruano Cueva falló un penal, pero convirtió en el rebote.

A fuerza de goles, Andrés Chávez está haciendo olvidar rápidamente a Jonathan Calleri en São Paulo, que este domingo superó a Figueirense por 3-1 en el Morumbí, por la 24′ jornada del Brasileirao.

El exdelantero de Boca fue el encargado de abrir la cuenta con un cabezazo a los 31′, anotando así su sexto gol en nueve partidos disputados con la camiseta del Tricolor.

Chávez tiene 5 goles en el Brasileirao

Ya en el segundo tiempo, el arquero paraguayo Roberto Fernández le atajó un penal a Christian Cueva, pero el peruano capitalizó el rebote y aumentó la ventaja a los 66′.

Siete minutos más tarde, el Comandante asistió a Kelvin para el 3-0 y sólo quedó tiempo para que Carlos Alberto descontara de penal a los 87′.