Con el gol de Zaldívar, el Rebaño se impuso de visitante. En la última jugada fue expulsado Marchesín y Bueno desvió el penal.

Initialize ads

$bp(“Brid_71226637”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”58915″});

Hasta el minuto 90, la noticia era que Guadalajara volvía a ganar en la Liga MX en un territorio complicado como el de Santos Laguna con el tanto de Ángel Zaldívar. Pero, a los 48 del complemento, Agustín Marchesín protagonizó de nuevo la jornada: a diferencia del fin de semana pasado, cuando se lesionó y fue a jugar de centrodelantero, el arquero esta vez quiso salir jugando en el área propia pero le salió mal…

Se le fue largo el balón y, cuando el goleador del encuentro Zaldívar lo anticipó, no le quedó otra que meterle una violenta plancha que derivó en su expulsión y el penal para el Rebaño, que igualmente lo desvió a través de Marco Bueno. Todo terminó 1-0 para Guadalajara y el dueño de casa con nueve jugadores. Escándalo, discusiones con el árbitro y final caliente en la Comarca Lagunera.