Bou puso en ventaja al equipo argentino, pero Pulido lo igualó y el Rebaño se quedó con el Duelo de Gigantes tras imponerse en los penales por 5-3.

El Guadalajara se quedó con el Duelo de Gigantes tras vencer a Boca en los penales, luego de igualar por 1-1 durante los 90 minutos en el Estadio Chivas.

El equipo argentino fue superior y tuvo las mejores chances de gol durante el primer tiempo, pero chocó contra un Rodolfo Cota inmenso, que paró todo lo que le tiraron.

Chivas festejó en la primera edición de esta copa amistosa

En el complemento llegaron las emociones. Primero, fue Fernando Gago quien asistió de manera magnífica a Walter Bou para el 1-0 a los 68', pero a los 74' Alan Pulido aprovechó un mal despeje de Vergini y estampó la igualdad.

Con el empate al finalizar los 90 minutos, el ganador de la Copa se tuvo que definir en los penales, donde la única diferencia fue el remate al travesaño de Vergini y fue así que el Rebaño Sagrado se impuso por 5-3 y se quedó con el trofeo.