La Selección Colombia femenina tuvo su tercera presentación en los Juegos Panamericanos de Lima. Contra las mexicanas, dejaron escapar una valiosa oportunidad de sumar su segunda victoria en su grupo.

Los primeros 45 minutos de la Tricolor fueron de ensueño. Las chicas colombianas salieron con todo y terminaron arroyando en el campo a las mexicanas. Al descanso se fueron ganando con goles de Isabella Echeverri y Manuela Vanegas.

Sin embargo, todo el buen trabajo que se hizo en la primera parte se echó a perder en el segundo tiempo. México reaccionó, salió a buscar el resultado en el complemento y terminaron encontrando el empate. Al minuto 86, decretaron el 2-2 definitivo para que el juego finalizara en tablas.

Con este resultado, las Superpoderosas aseguraron su clasificación a la fase final de los Juegos Panamericanos. Por el momento, son líderes del grupo A con 5 puntos tras dos empates y una victoria.