En Rosario, y, por la décima fecha del Campeonato Argentino, el conjunto Leproso superó 1-0 a River con un penal polémico de Scocco. La visita volvió a ser una sombra.

Otro de los duelos más relevantes de la décima fecha del Campeonato Argentino de Primera División fue el protagonizado por Newell’s Old Boys de Rosario y River Plate. El cotejo en cuestión se desarrolló en el estadio Marcelo Bielsa y allí hubo festejo de la escuadra local.

En el primer tiempo, los comandados tácticamente por Diego Osella fueron superiores a River pero no lograron concretar sus repetidas oportunidades de gol. Sin embargo, en la segunda etapa sacaron ventajas y terminaron triunfando 1-0 ante un Millonario sin ideas.

Cuando transcurrían jugados 7 minutos de la etapa complementaria, Silvio Trucco, árbitro del compromiso, sancionó una polémica mano de Camilo Mayada. A Ignacio Scocco no le importó mucho y ejecutó su disparo con violencia para marcar el único tanto del partido.

+ Polémica y gol de Scocco de penal:

$bp(“Brid_79687751”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79586″});