No jugó bien y lastimó menos que el rival, pero el gol del final casi que lo hace merecedor del triunfo.

Juárez derrotó a Puebla por 2 a 1 en el Estadio Cuauhtémoc, en la tercera jornada del grupo B de la Copa MX.

A los 18 minutos, Puebla se puso en ventaja con el gol de penal de Jorge Jonathan Espericueta, campeón del mundo con México sub 17, luego de una tonta falta dentro del área.

En ese primer tiempo, La Franja pudo estirar la ventaja en el marcador, pero malogró sus oportunidades.

En la segunda mitad, el visitante emparejó las acciones desde el desarrollo, y a los 58, desde el marcador.

Por la misma vía que el rival, Flavio Jesús Santos empató el encuentro con un buen remate a la izquierda del portero.

Cerca del final, llegaría la obra de arte: Gabriel Hachen comenzó a encarar desde la mitad de la cancha. Cuando llegó a la puerta del área, se perfiló para su zurda y, con un tiro picado y genialmente ubicado, la colgó del ángulo y le dio el triunfo a su equipo.

Gran victoria para el cuadro del ascenso, en lo que parece ser uno de los grupos (también está Tampico) más parejos de todos.