El Toluca goleó 3 a 0 al Alebrijes por los cuartos de final de la Copa MX. Darío Bottinelli, Arellanos y Lobos convirtieron para los Rojos.

El Toluca cumplió con el favoritismo y goleó por 3-0 al Alebrijes de Oaxaca, del Ascenso. Con el buen triunfo, clasificó a las semifinales de la Copa MX, en un buen partido.

Toluca espera rival en semifinales

A los 23 minutos, el argentino Dario Bottinelli abrió el marcador vía penal, luego de una falta en el área visitante. En el último tramo del partido, el peruano Cueva (ingresó en el segundo tiempo) dio un buen pase a Arellanos para que marcara el 2-0 parcial. En el minuto final, hubo un penal para el Toluca y Lobos sentenció el marcador. 3 a 0.

El próximo partido de los Rojos será ante Veracruz por la Liga MX, en el que se ubican en el segundo lugar, por detrás de los Pumas de la UNAM, con dos puntos menos.