En el Estadio Nacional, River, el defensor del título, debutó por la Copa Libertadores ante Alianza Lima.

El dueño de casa mostró los dientes desde el comienzo y golpeó a la media hora de juego.

De un lateral desde la banda derecha, José Manzaneda apareció por el segundo palo, tras un error de Lucas Martínez Quarta, y abrió el marcador.

En el segundo tiempo, con más ímpetu que juego, River intentó quebrar la defensa del local y fue hasta el final.

Sobre el final, una mano en el área de Alianza Lima dejó a Rafael Santos Borré a doce pasos del arco para marcar el empate.

Sin embargo, Pedro Gallese se hizo gigante -y con la ayuda del travesaño- tapó el remate del delantero colombiano.

En el último minuto, Cristian Ferreira puso un tiro libre espectacular para empatarlo para River en tiempo de descuento. ¡Golazo del pibe para el 1-1!