El argentino Pablo Piatti le dio la victoria al Valencia frente al Real Sociedad por 2 a 0 en el Estadio Mestalla por la jornada 25 de la Liga española. El delantero marcó dos goles y el Blanquinegro sumó su cuarto triunfo consecutivo.

En tan sólo 3 minutos el exjugador de Estudiantes de La Plata pudo anotar en dos ocasiones. Además, consiguió vencer a su compatriota, Gerónimo Rulli, guardameta del conjunto visitante.

De esta manera, el Valencia está cuarto y suma 53 unidades.

Cuando transcurrían 52 minutos, Piatti entró en soledad al área del Sociedad para empujarla y poner al Valencia arriba del marcador. Más tarde y después de una gran jugada colectiva del equipo conducido por Nuno Santo, los defensores perdieron de vista al goleador, que no perdonó y logró volver a anotar.

A Otamendi le diagnosticaron un esguince en el tobillo izquierdo.

Además, en cancha estuvieron: Nicolás Otamendi (debió abandonar la cancha debido a una lesión), Enzo Pérez, mientras que Lucas Orban y Rodrigo de Paul ingresaron en la segunda parte.

+ VIDEO: El primer gol de Piatti.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_rrwpdrlk”});

+ VIDEO: El segundo gol de Piatti.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_77xtj24o”});