En Parque Patricios, Huracán se hizo fuerte y tumbó al puntero del campeonato con un gol Toranzo. Ahora, el liderazgo de San Lorenzo corre peligro.

San Lorenzo llegó a la tan esperada vigesimocuarta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015 con la alegría de haber doblegado a Boca y llegado así a la cima del certamen. Sin embargo, hoy, sufrió un duro tropiezo en el clásico frente a Huracán.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, el equipo de Eduardo Domínguez sacó pecho y se quedó con un ajustado triunfo 1-0. Patricio Toranzo marcó el único gol del juego cuando transcurrían jugados 27 minutos del segundo tiempo.

Para colmo de males, los conducidos por Edgardo Bauza sufrieron las expulsiones de Julio Buffarini y Matías Caruzzo. Con esta derrota, San Lorenzo puede perder la cima del campeonato si Boca logra imponerse en el Monumental.