Manchester United perdió por 2 a 1 frente al Arsenal por los cuartos de final de la FA Cup en el estadio Old Trafford. Nacho Monreal puso arriba a los Gunners, pero cuatro minutos más tarde Wayne Rooney igualó para los Red Devils con una asistencia de Ángel Di María, que luego se fue expulsado. Welbeck hizo el gol del triunfo.

En un encuentro de lujo, los dirigidos por Louis Van Gaal hicieron sentir su localía por medio de varias aproximaciones hacia la meta del Arsenal. Manchester quiso golpear primero. Fellaini tuvo en sus pies la apertura del marcador en dos ocasiones y luego los visitantes aprovecharon para ponerse arriba en el marcador.

Nuevamente, Falcao no ingresó cuando más lo necesitaban. Valencia y Rojo fueron titulares.

A los 25 minutos, Chamberlain fabricó una jugada excepcional, en una baldosa, eludió a varios defensores y asistió a Monreal, que quedó sólo para definir con un toque sutil al primer palo de De Gea.

Di María metió un excelente pase para que Rooney igualara.

Sin embargo, los festejos del equipo conducido por Arsene Wenger no duraron mucho. A los 29, el argentino Di María, dio un pase excepcional, a la cabeza del intratable goleador, Rooney, que hizo vibrar a todo el Old Trafford.

Santi Cazorla jugó un partidazo. Clave en la victoria del Arsenal.

Luego del descanso, Manchester insistió en la ofensiva, pero nuevamente volvió a recibir un revés. El ex-Real Madrid se perdió un gol después de sacar un remate que rozó el palo de Szczesny. Pero eso no fue todo porque el tanto de Welbeck llegó a los 61, en donde se enfrentó en un mano a mano con De Gea y supo vencerlo.

Di María volvió a pasar un mal momento en el Manchester ante su público.

Fue entonces el momento en el que todo el equipo de los Reds se enloquecieron y Di María debió ser expulsado por empujar e insultar al árbitro del partido.

El Arsenal volvió a la victoria en el Old Trafford luego de 9 años.

Con esta derrota, el entrenador holandés quedó muy expuesto con sus decisiones y la crisis crece más y más. La afición se mostró muy disconforme con la eliminación en el certamen.

+ VIDEO: Los goles del partido.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_l28ky1g5”});

+ VIDEO: La expulsión de Di María.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_quofahh6”});