Juventus derrotó 3-1 a Empoli como visitante y quedó a cuatro puntos de los puestos para ingresar a la Europa League. Paulo Dybala ingresó en el complemento y cerró la producción goleadora

El último campeón italiano sacó adelante un partido que lo tuvo en desventaja desde los primeros 20 minutos por el gol de Maccarone y empieza a insinuar una reacción que permita volver a dar pelea en los primeros puestos de la Serie A.

Dos goles en seis minutos, obra de Mandzukic, a los 32′, y Evra, a los 38′, le permitieron a Juventus cambiar drásticamente el ritmo del partido y tomar el control.

Sobre el final, Paulo Dybala, que ingresó a los 68′ en reemplazo de Morata, puso cifras definitivas al marcador luego de pescar un rebote en el palo, en una jugada que empezó con un offside no cobrado por el árbitro Massa.