Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa MX

Entró Henry Martín y, en ocho minutos, marcó un doblete para que el América pase a ganar el partido

El delantero del América, un minuto después de ingresar al campo, tiró una pared con Roger Martínez y pateó para el empate de Las Águilas.Siete minutos después, anotó el tercero de su equipo.

Publicado por

Por staff

Tremendo lo de Henry Martín.
© Jam mediaTremendo lo de Henry Martín.

Definitivamente, Henry Martín no es un delantero para tener en la banca: el delantero solo tardó ocho minutos en anotar dos goles para que su equipo pase a ganar el partido frente al Pachuca.

Antes de que comience el segundo tiempo, el atacante ingresó por Jorge Sánchez. Pero nadie esperaba que el cambio de sus frutos de forma tan rápida.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51241997”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”385211″} });

Al minuto de esa segunda mitad, La Bombatocó la pelota para RogerMartínez, fue a buscar la devolución, aguantó la marca en el área y definió ante LeonelMoreira.

var _bp = _bp||[];_bp.push({ “div”: “Brid_51242413”, “obj”:{“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”385212″}});

Siete minutos después, el ex Tijuana tomó el rebote luego de un tiro desde lejos de Guido Rodríguez para su doblete.

Benedetti metió un cabezazo fantástico para el primer tanto del América

ver también

Por ahora, Las Águilasestán derrotando por 3 a 2 al Pachuca en el Estadio Azteca, por los octavos de final de la Copa MX.

Tigres, una década de éxitos: Todos sus títulos en los últimos 10 años