arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Estados Unidos se enfrenta a Panamá en Austria

América Amistoso

EN VIVO: Estados Unidos vs. Panamá por amistoso internacional

Las selecciones de Estados Unidos y Panamá se miden EN DIRECTO por un amistoso de Fecha FIFA. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Estados Unidos se enfrenta a Panamá en Austria

Estados Unidos se enfrenta a Panamá en Austria (Foto: US Soccer)

Estados Unidos y Panamá se enfrentan HOY, lunes 16 de noviembre en Austria por un amistoso de la fecha FIFA. El encuentro se llevará a cabo en el Stadion Wiener Neustadt a partir de las 14:45 horas (en ambos países) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TUDN, FOX Sports 1 y UniMás, mientras que en Panamá irá por TVMAX.

El equipo dirigido por Gregg Berhalter viene de igualar sin goles frente a Gales y ahora viaja a Austria para disputar su último amistoso del año. Cabe destacar que el entrenador no podrá contar con su figura, Christian Pulisic, quien será baja para este partido por lesión.

Panamá, por su parte, cayó este viernes por 1 a 0 en un duelo amistoso frente a Japón, donde Luis Mejía Cajar vio la tarjeta roja.

11 titular USA
La formación titular de Estados Unidos para enfrentar a Panamá

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Estados Unidos vs. Panamá?

El partido de Estados Unidos vs. Panamá por la fecha FIFA será este lunes 16 de noviembre en el Stadion Wiener Neustadt de Austria. 

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET

Panamá: 14:45 horas

CDMX: 13:45 horas

Argentina: 16:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Estados Unidos a través de TUDN, FOX Sports 1 y UniMás, mientras que en Panamá irá por TVMAX.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail