Carlos Vela se reencontró con el gol en la victoria de su equipo por 3-2 en la Liga Española.

El mexicano regresó al gol con su club en el partido ante el Osasuna. El conjunto de San Sebastián se veía sorprendido desde los 25 minutos, en casa por el Osasuna, con gol de Kenan Kodro, pero el empate llegó sobre los 18 minutos de la segunda parte por intermedio de Raúl Navas. Entonces fue cuando apareció Carlitos Vela con un golazo después de una gran jugada que terminó definiendo en el área para dar vuelta al partido a los 28'.

La ventaja la aumentaba Juanmi a los 32' y, sobre el final, Sergio León descontó para Osasuna a los 34 minutos del segundo tiempo. Vela había sido reemplazado, con aplausos, cuatro minutos después de su gol. En este partido volvió a recuperar su titularidad, que no la había tenido en el juego anterior, frente a Real Madrid.