Green Bay Packers superó este domingo a Seattle Seahawks por 28-23 en Lambeau Field por la ronda divisional de la NFL y logró así su boleto para disputar la final de la NFC contra San Francisco 49ers.

Liderados por la conducción de Aaron Rodgers y con un Aaron Jones decisivo en zona roja, los Packers hicieron la diferencia en la primera mitad y se fueron al descanso con una ventaja de 21-3.

Los Seahawks respondieron en el tercer cuarto con anotaciones de Marshawn Lynch y Tyler Lockett, pero el esfuerzo de Russell Wilson no fue suficiente y no pudieron repetir lo hecho en 2014 cuando remontaron un déficit de 16 puntos ante el mismo rival en la final de conferencia.

Gracias al triunfo de hoy, Green Bay Packers enfrentará a San Francisco 49ers el próximo domingo 19 de enero en el Levi's Stadium por el juego de Campeonato de la NFC y un boleto al Super Bowl.