(Incluye video) En Kansas, Haití derrotó 1-0 a Honduras con gol de Nazon y se ubicó en la segunda colocación del Grupo A de la Copa Oro 2015. Ahora espera una ayuda de Estados Unidos para clasificar a la próxima instancia.

Haití sorprendió a propios y extraños y derrotó a Honduras 1-0 en el estadio Sporting Park de Kansas City. Duckens Nazon, cuando transcurrían 14 minutos de la primera parte, marcó el único gol que tuvo el encuentro correspondiente al Grupo A de la Copa Oro 2015.

Con esta victoria, Haití se ubica en la segunda colocación de dicha zona y deja sin chances de clasificar a Honduras, candidato a hacerse con el pasaje. Ahora, si Panamá no logra derrotar a Estados Unidos, Haití hará historia y se clasificará a la próxima instancia.