84 minutos necesitó Inter para abrir el marcador ante Crotone y luego del gol de Perisic, el argentino anotó un doblete para el 3-0 definitivo.

Ya sin Frank De Boer en el banquillo, Inter mostró nuevamente una pálida imagen, pero terminó superando sobre la hora a Crotone por 3-0 en el estadio Giuseppe Meazza, por la 12° jornada de la Serie A.

Después de un muy pobre primer tiempo, el equipo dirigido interinamente por Stefano Vecchi levantó el nivel en el complemento e hizo méritos suficientes para encontrar el gol, que recién llegó a los 84′ por intermedio del croata Ivan Perisic.

Cuatro minutos más tarde, Mauro Icardi amplió la ventaja de penal y en tiempo cumplido sentenció el partido tras un buen desborde de Eder.