Cruz Azul y Chivas empataron 1-1 en un encuentro que pudo ser para cualquiera, pero no fue para ninguno. Pineda y Benítez los goles.

Ambos, en los números, llegaron exactamente igual: empataron su debut en el Clausura 2016 2-2. Así, ninguno quería perder la chance de recuperarse este sábado.

A los pocos minutos de juego, Orbelín Pineda le dio la ventaja al Rebaño en medio de un Estadio Azul con 27 mil espectadores. Era toda felicidad visitante por entonces.

Sin embargo, a los 42′, el “Conejo” Benítez igualó el marcador para el local, que aspiraba a dar vuelta un encuentro complicado.

El segundo tiempo pudo ser para cualquier de los dos, aunque la Máquina tuvo las más claras. Al final, fue empate 1-1, un resultado que ninguno de los fue a buscar al Estadio Azul.