Cuando Tigres ganaba 2 a 0 en México ante River, el arquero del equipo peruano publicó una imagen celebrando el resultado, pero a los minutos el elenco argentino lo empató y obliga a Juan Aurich a ganar en la última fecha.

El resultado le sentaba bien. Tigres era más y vencía bien a River en México por 2 a 0. Con el resultado, el elenco mexicano se afianzaba como líder de la zona pero beneficiaba a Juan Aurich, que junto a River y a San José buscan un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El arquero de Juan Aurich, Pedro Gallese Quiroz, publicó una imagen en su cuenta de Twitter festejando el triunfo parcial de Tigres, que le permitía al elenco peruano a empatar o ganar en la última fecha para clasificar.

Pero el equipo que conduce Marcelo Gallardo lo empató en cinco minutos y cambió la ecuación. Ahora, Juan Aurich debe ganar de local ante Tigres, porque si River gana en Argentina ante San José y el elenco peruano no suma de a tres se quedará afuera del certamen.