El conjunto peruano venció por 2 a 0 a San José, de Bolivia en el estadio de Chiclayo por la fecha 2 del Grupo 6 de la Copa Libertadores. Los goles para el local los hicieron César Valoyes y Christian Ramos en los primeros 45 minutos del partido.

El Ciclón aprovechó la superficie atípica que tiene su cancha y logró pasar por encima al equipo de Oruro. Cabe destacar que no veía la victoria desde noviembre del año pasado (12 partidos).

Gracias a este triunfo, el equipo de Roberto Mosquera consiguió su primera victoria luego de cuatro meses

Juan Aurich supo abrir el marcador con un espectacular tanto de Valoyes, que fulminó al guardameta visitante a los 5 minutos. Para San José fue un baldazo de agua fría y no supo encontrar la igualdad en casi ningún momento.

17 minutos más tarde, Ramos encontró el segundo tanto gracias a una serie de rebotes en el área de los bolivianos. La afición de los Norteños volvió sonreír en un gran certamen como la Libertadores.