Dos goles de José Francisco Jr fueron la vía para que liga derrote a Aucas por 2-0.

$bp(“Brid_76581679”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”69163″});

Liga de Quito no tenía otra opción que ganar este sábado, porque las cosas no venían bien: hace 5 partidos que no conocía la victoria y finalmente la encontró, en un superclásico capitalino. Aucas, también necesitado, visitaba Casablanca en busca de puntos, pero se encontró una Liga enchufada.

La primera de José Francisco Cevallos fue a los 20 minutos tras un buen centro de John Narváez. El primer tiempo se iba con la victoria por la mínima diferencia, pero la cuenta se aumentaba en los segundos 45 minutos, esta vez con un penal. Ya la U parece irse recuperando de esa mala racha que tenía desde los doce pasos, había fallado cinco consecutivos, ahora ya va dos acertados, y esta vez, para conseguir esta victoria frente a este clásico rival que pasa por un muy mal momento, va derecho al descenso.