LOS MEJORES. Cristiano Ronaldo y Messi luchan el balón en la mitad del campo.

La agenda para el Clásico de España: horarios y TV

Por: Redacción Bolavip

LOS MEJORES. Cristiano Ronaldo y Messi luchan el balón en la mitad del campo.

LOS MEJORES. Cristiano Ronaldo y Messi luchan el balón en la mitad del campo.

ste domingo, en el Santiago Bernabéu se jugará uno de los mejores partidos posibles en la actualidad: Real Madrid vs. Barcelona. ¿A qué hora y por qué canales lo podrás ver? Toda la información aquí.

>

Cuando las jornadas de entre semana de Champions League y Europa League todavía dan que hablar, el domingo los fanáticos volverán a centrarse en un encuentro de alto vuelo.

En el Santiago Bernabéu y en la disputa de la Liga de España, Real Madrid recibirá al Barcelona en uno de los mejores encuentros que puede brindar el fútbol.

Desde las 20.45 (hora local), el Clásico será transmitido para toda Latinoamérica. Aquí los horarios del continente y los canales para poder disfrutar del encuentro.

¿Cómo vienen las apuestas? . Toda la información y el análisis de los profesionales en Oddsshark.

+ Los horarios para ver el partido:

+ Centroamérica

+ ¿Qué canales transmitirán el Clásico?:

Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports / HD, DIRECTV Sports / HD (610-619)
Brasil 15:45 FOX Sports
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax
C.Rica 12:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde, Sportsmax
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
El.Salvador 12:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (504-546), Sportsmax
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax

+ El último Clásico fue 1-1 en el Camp Nou:

Temas:

  • horarios
  • TV
  • real madrid
  • barcelona
  • curiosidades
  • la liga
  • clásico
  • España

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail