Mineros, sin chances de clasificar a octavos, goleó 3 a 0 al elenco argentino, que con la derrota quedó afuera del certamen.

Llegó con mucha expectativa Huracán a Venezuela. El conjunto dirigido por Néstor Apuzzo desembocó a la última fecha de la zona de grupos invicto (cuatro empates y una victoria) y con un triunfo se aseguraba la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

Y el contexto era favorable. Porque el Globo enfrentaba a un equipo ya eliminado, que no jugaba ‘por nada’. Pero Mineros sorprendió y con un buen juego superó bien 3 a 0 a Huracán, que hizo todo mal.

El elenco venezolano dominó las acciones en el primer tiempo y se fue al descanso 2 a 0, con dos tantos de Valoyes. En el complemento, cuando Huracán estaba jugado en busca del descuento, apareció Acosta y sentenció las esperanzas del conjunto argentino.