La Selección ecuatoriana acaba de coronar su primera alegría desde que Bolillo Gómez se hizo cargo de ella.

El combinado tricolor venció 2 a 0 como visitante a su par peruano y consiguió su primer triunfo ante un equipo importante desde la llegada del exentrenador de Panamá.

Los Valencia, Antonio y Enner anotaron los goles del partido que dejaron mudos al Estadio Nacional de Lima.

Ambos llegaron en el complemento. El primero, cortesía del futbolista del Manchester United, en el minuto 47 y el del delantero, en el 74'.

El Toño remató en el área chica tras una jugada con reiterados errores mientras que el punta de Tigres culminó con un potente zurdazo una gran jugada personal.

La Bicolor no tuvo su mejor partido y, sin dudas, Ricardo Gareca deberá hacer varios cambios en su equipo para borrar rápidamente el encuentro de esta noche en su próxima presentación que será ante Costa Rica.