Con goles de Guerrero y Mancuello en los últimos cinco minutos del partido, el Mengão revirtió el resultado y superó a Cruzeiro por 2-1.

Flamengo mantuvo su andar imparable en el Brasileirao con una agónica remontada para derrotar a Cruzeiro por 2-1 como local, por la fecha 27.

El equipo visitante, que tuvo entre sus titulares al uruguayo De Arrascaeta y a los argentinos Lucas Romero (reemplazado por su compatriota Alejandro Cabral) y Wanchope Ábila logró romper el cero a quince minutos del final a través del ingresado Rafinha.

Flamengo quedó a un punto de la cima

Sin embargo, en los últimos cinco minutos el equipo dirigido por Zé Ricardo logró darle la vuelta al resultado y consolidarse como escolta del del líder Palmeiras.

Primero fue el peruano Paolo Guerrero, quien remató desde afuera del área a los 85′ y gracias a un desvío descolocó por completo al arquero Rafael. Ya en tiempo cumplido, Federico Mancuello, quien había reemplazado a Marcio Araujo a los 65′, definió con clase para darle la victoria al Mengão.