El equipo poderoso tenía la posibilidad de trepar a la punta del campeonato, pero perdió 3-1 ante los embajadores, que buscan un lugar en los cuartos de final.

En el arranque del partido tuvieron una para cada uno. Millonarios fue más eficaz y Torres, a los 4′, marcó la apertura del marcador en El Campín. El DIM generó un par de ocasiones sobre el final del primer tiempo, pero los contragolpes no fueron bien resueltos en el último cuarto de cancha.

Los ‘embajadores’ intentaron ampliar el marcador antes del descanso, aunque el circuito entre Federico Insúa, Fernando Uribe y Jonathan Agudelo no fluyó claramente.

Medellín salió con la firme intención de igualar el encuentro y lo consiguió a los minutos. Cristian Restrepo ejecutó de gran manera un tiro libre sobre el costado occidental que no pudo contrarrestar Vikonis. Pero sobre el final, Millonarios llegó con más oxigeno y lo ganó con autoridad. A los 84′, Núñez marcó el 2-1, mientras que Robayo sentenció la historia a los 90′.

En la última jornada del todos contra todos, los ‘embajadores’ chocarán ante Santa Fe y el conjunto ‘poderoso’ visitará al Envigado.