El elenco de Laurent Blanc goleó 4 a 1 al Stade de Reims (uno de Cavani) y despidió al argentino, que jugará en el fútbol chino. Di María salió lesionado a los 38′ del primer tiempo.

No fue una victoria más para el PSG. El elenco que dirige tácticamente Laurent Blanc se sacó de encima un partido que a priori parecía facil, aunque tuvo algunos condimentos especiales. Fue 4 a 1, con goles de Wiel, dos de Zlatan Ibahimovic y otro del uruguayo Cavani.

El encuentro fue el último del Pocho Lavezzi en el elenco francés. El argentino arregló su llegada a la Super Liga China por una oferta millonaria y en las próximas horas viajará al continente asiático. El delantero fue saludado por todos sus compañeros.

Otro dato que llamó la atención es la lesión de Ángel Di María, que no completó los primeros 45 minutos porque salió reemplazado. El volante sufrió una molestia y decidió abandonar el campo de juego. En las próximas horas le realizarán los estudios para determinar el grado de la lesión.