El equipo francés no tuvo problemas en golear al Malmo, en una nueva fecha de la Champions League, y se clasificó a los octavos de final. Fue 5-0, con dos de Di María, Zlatan, Rabiot y Lucas.

PSG fue en busca de la clasificación a Suecia y se llevó algo más. Porque además de ganar y conseguir el objetivo, el equipo francés mostró una buena versión y goleó al Malmo, de pobre actuación frente a su gente.

El partido se abrió rápido, con un gol de Rabiot a los tres minutos de haber comenzado el encuentro, que allanó el camino. Ángel Di María expandió la diferencia antes del primer cuarto de hora y sentenció en gran parte las aspiraciones de los suecos.

Di María marcó el gol 7000 en la historia de la Champions League

En el complemento no podía faltar el gol de Zlatan Ibrahimovic, que a los 50′ estampó el 3 a 0 para liquidar la historia. Más tarde, Di María, nuevamente, anotó el 4 a 0 y Lucas Moura cerró el encuentro.