Pastore y Di María fueron los goleadores en la victoria por 2-1 el Lille en la final de la Copa. Paris Saint-Germain festeja el bicampeonato del certamen.

Al Paris Saint-Germain le queda chica la Ligue 1, y no es una desigualdad nueva: ha ganado las cuatro últimas ligas, las tres últimas Supercopas, las tres últimas Copas de la Liga y la última Copa de Francia. Pese a ello, hoy el Lille le peleó de tú a tú en la final de la Copa de la Liga.

PSG ha ganado las últimas tres Copas de la Liga

Sobre el final de la primera parte, Javier Pastore cazó de un zapatazo y un rebote en la medialuna del área para abrir el marcador para el vigente campeón.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Djibril Sidibe igualó el resultado para el Lille, que hasta soñaría con la remontada tras la expulsión por doble amarilla de Adrien Rabiot a los 70′.

A falta de un cuarto de hora, Ángel Di María, eje del equipo de Laurent Blanc, puso cifras definitivas al poner el 2-1 y el gol de la consagración.